英格兰橄榄球球员埃利斯·恩格(Ellis Genge

英格兰橄榄球球员埃利斯·恩格(EllisGenge英格兰橄榄球球员埃利斯·史吉(EllisGenge)说,他在六国在六国失败后没有鼓掌威尔士对手后受到死亡威胁。在橄榄球中,球队在比赛后互相鼓掌的传统是他们离开球场。“不知道为什么我不知道那个隧道一定要

英格兰橄榄球球员埃利斯·恩格(Ellis Genge
  英格兰橄榄球球员埃利斯·史吉(Ellis Genge)说,他在六国在六国失败后没有鼓掌威尔士对手后受到死亡威胁。

  在橄榄球中,球队在比赛后互相鼓掌的传统是他们离开球场。

  “不知道为什么我不知道那个隧道一定要深入思想,对威尔士的最大尊重,”吉格在Twitter上写道。

  “至于发出死亡威胁等的键盘战士……”史吉补充说,他指的是在事件发生镜头后通过社交媒体发送的虐待。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。现在仅在有限的时间内开始进行30天免费试用

  埃利斯·根奇(Ellis Genge)(盖蒂)在周日,英格兰橄榄球发表声明说,尊重是这项运动的“核心价值”,威尔士“应得的胜利”。

  它继续说:“不幸的是,社交媒体上的一些反应对玩家,团队没有表现出尊重橄榄球社区的尊重水平。

  “我们将支持我们的球员和团队反对在线虐待,并希望真正的橄榄球球迷能与我们站在一起。”

  Twitter没有立即回应CNN和APOS的置评请求。

  这是在BBC记者Sonja McLaughlan还透露,在赛后采访后,她在Twitter上遭到虐待。

  麦克劳兰(McLaughlan)向英格兰队长欧文·法雷尔(Owen Farrell)和教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)询问了多次关于在他的球队40-24失败期间有争议的裁判决定的次数。

  阅读更多:Waratahs教练回应解雇威胁

  阅读更多:演示者在考试队长面试后流泪

  阅读更多:我们从Wild Super Rugby Round中学到了什么

  埃利斯·史内格(Ellis Genge)为英格兰(England)的明星输给威尔士。 (Getty)“有毒,尴尬,可耻,令人震惊。只是一些反馈,”麦克劳兰在Twitter上写道。

  “感谢您使用 @ Sign,这一切都打了家。现在想象一下,因为做你的工作而被虐待淹没了。在我的车上哭泣。希望您快乐。”

  为了回应这条推文,英格兰橄榄球说:“虐待您的工作是不可能的,我们与您站在一起。我们会看到您的下一个。

  六国还说,“在社交媒体或其他任何地方滥用公众人物或媒体成员是不可接受的,”英国广播公司“强烈谴责(ed)”派遣给麦克劳兰的虐待,并说她“绝对拥有我们的完整支持。”

  周一,威尔士橄榄球联盟说,这“对针对反对派参与者和媒体成员的社交媒体虐待感到非常失望和悲伤,“必须停止这种虐待”。

  在周六的比赛之前,威尔士在对爱尔兰,苏格兰和威尔士的胜利之后获得了三冠王,英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)告诉美国有线电视新闻网(CNN给个人玩家决定如何处理虐待信息。

  上个月,Instagram宣布了在其平台上打击在线虐待的更严格的措施,包括进一步的控制,以减少人们在直接消息(DMS)中看到的虐待行为。

  该平台还告诉美国有线电视新闻网(CNN),在2020年7月至9月之间,它对650万次仇恨言论采取了行动,包括在DMS中,其中95%是在任何人报告之前发现的。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!