英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)在一个45人训练小队中挑选路易斯·莱纳格(Louis Lynagh)

英格兰教练埃迪·琼斯(EddieJones)在一个45人训练小队中挑选路易斯·莱纳格(LouisLynagh)埃迪·琼斯(EddieJones)采取了行动,第一次在英格兰的高级橄榄球队中选拔路易斯·莱纳格(LouisLynagh)。这位20岁的哈雷昆(Harlequins)边锋是《小袋鼠》(Walla

英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)在一个45人训练小队中挑选路易斯·莱纳格(Louis Lynagh)
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)采取了行动,第一次在英格兰的高级橄榄球队中选拔路易斯·莱纳格(Louis Lynagh)。

  这位20岁的哈雷昆(Harlequins)边锋是《小袋鼠》(Wallabies)传奇人物迈克尔(Michael)的儿子,有资格为英格兰,澳大利亚或意大利出生国家效力。

  但是,随着澳大利亚最近在英超联赛中的一些明星转弯,英格兰的澳大利亚教练琼斯(Jones)在本月晚些时候的一支45人小队中选出了莱纳格(Lynagh),因此澳大利亚的澳大利亚遇到了一阵训练。

  Stan Sport是橄榄球锦标赛的唯一场所,参加了橄榄球锦标赛的比赛,继续周六与?L Blacks?L Blacks?springboks and Wallabies vs Pumas -?ve,ve,扩展和免费。

  琼斯说:“我昨天把他打电话给他说,伴侣,你听起来不像澳大利亚人。”

  “他说,我知道,我必须稍作努力!'

  “我与他的父亲竞争 – 他的父亲显然是一位出色的球员 – 他拥有其中一些特征。

  阅读更多:钥匙签名继续为小袋鼠的黄金周

  阅读更多:世界冠军团队的惊人跌倒

  阅读更多:恐怖铲球冲击橄榄球世界

  哈雷昆的路易斯·莱纳格(Louis Lynagh)与父亲迈克尔(Michael)庆祝。 (盖蒂)“他在臀部周围有这种力量,可以通过铲球手开车。

  “这对他来说是一个很好的机会。”

  莱纳格(Lynagh)是该队中八名无倍率的球员之一,他将在三天的营地中与前NRL教练安东尼·塞伯德(Anthony Seibold)合作。

  Harlequins的Louis Lynagh尝试得分。 (Getty)在Lynagh&Apos的选择之前,England&Apos的Performance Conor O' Shea承认他是飞行风险。

  “这是生活的事实,” O' Shea告诉《每日邮报》。

  “如果没有,其他国家将不在做自己的工作。

  “如果我们正确地完成工作,我们就会走上路。

  是的,我们仍然会失去球员,但是更多的人会在一起依恋 – 他们在小口袋里长大,获得债券和经验,这很难分开。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)在Bagshot的Pennyhill Park举行的新闻发布会上进行了交谈。 (Getty)“有些球员会产生父母的影响 – 无论是Treviso的母亲还是来自澳大利亚的父亲,他们有点传奇 – 但路易斯已经通过了英语系统,很高兴见到某人像他一样,在奎因斯做得很好。”

  英格兰正在为对汤加,澳大利亚和南非的11月测试做准备。

  琼斯说:“这是一个令人兴奋的球队,由经验丰富的球员和年轻人组成,他们在夏天表现出色,再次赢得了自己的位置。”

  “我们已经忽略了一些经验丰富的球员,但是我们很清楚,门不在他们身上,我们期待看到他们努力工作以重新竞争。

  “直到2023年世界杯足球赛之前,我们现在都有五次竞选活动,所以每个竞选活动都很重要,这是这45个给新教练组留下深刻印象的机会。”

  迈克尔和汤姆·莱纳格(Tom Lynagh)在巴利莫尔(Ballymore)。 (昆士兰州橄榄球联盟)这对澳大利亚橄榄球来说并不是所有的坏消息。

  红军签署了十几岁的组织者汤姆·莱纳格(Tom Lynagh)-Louis&Apos;弟弟 – 他希望代表澳大利亚。

  琼斯还离开了比利(Billy)和马科·范波拉(Mako Vunipola),乔治·福特(George Ford)和杰米·乔治(Jamie George)的球队。

  艾略特·戴利(Elliot Daly)也因受伤而缺失。

  琼斯告诉英国广播公司,省略的球员需要弄清楚他们是否想参与2023年橄榄球世界杯

  琼斯说:“这不是道路的尽头。”

  “这是他们刷新,重新加工和重新关注的机会。

  “我们将看到他们的状况。”

  英格兰训练小队

  前锋:杰米·布拉米尔(Jamie Blamire)(纽卡斯尔),卡勒姆·小鸡(纽卡斯尔),卢克·考恩·迪基(埃克塞特),汤姆·库里(销售),特雷弗·戴维森(Trevor Davison),纽卡斯尔(纽卡斯尔),亚历克斯·唐纳德(Alex Dombrandt)(harlequins),查理·埃维尔斯(Charlie Ewels),埃利斯(Bath) ),乔·海斯(莱斯特),乔尼·希尔(埃克塞特),泰德·希尔(伍斯特),马罗·伊托耶(萨拉森斯),杰克·肯宁汉姆(杰克·肯宁汉姆(丑角),考特尼·劳斯(北安普敦),刘易斯·卢德拉姆(北安普顿),刘易斯·卢德洛(Lewis Ludlow)乔·马勒(Harlequins),乔治·马丁(Leicester),Beno Obano(Bath),Gabriel Oghre(Wasps),Sam Riley(Harlequins),Bevan Rodd(Sale),Sam Simmonds(Exeter)(Exeter)(Exeter),Kyle Sinckler(Bristol),Will Stuart Stuart Stuart Stuart(Will Stuart) (浴),山姆·安德希尔(浴)

  后卫:马克·阿特金森(马克·阿特金森(格洛斯特),欧文·法雷尔(萨拉森斯),乔治·弗班克(北安普敦),奥利·劳伦斯(伍斯特),路易斯·莱纳格(Harlequins),马克斯·马林斯(萨拉森斯),乔·马尔辛特(Harlequins),乔尼·五月(Gloucester),乔尼(Gloucester),(Gloucester),(Gloucester),,(Gloucester),,(Gloucester),,(Gloucester),,(Gloucester),,(Gloucester),,(Gloucester),(Gloucester),,(Gloucester),,(Gloucester)拉菲·奎克(Raffi Quirke)(销售),亚当·拉德万(Adam Radwan)(纽卡斯尔),哈里·兰德尔(Harry Randall)(布里斯托尔),丹·罗布森(WASPS,),亨利·斯莱德(Henry Slade)(埃克塞特(Exeter)),奥利·斯利格索姆(Ollie Sleightholme)(北安普顿(Northampton)(北安普敦),马库斯·史密斯(Marcus Smith),弗雷迪·史密斯(Harlequins),弗雷迪·史密斯(Freddie Steward)(莱斯特(Leicester)) Tuilagi(销售),Anthony Watson(Bath),Ben Youngs(莱斯特)

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!