英格兰在击败南非之后加入澳大利亚女子板球世界杯决赛

英格兰在击败南非之后加入澳大利亚女子板球世界杯决赛卫冕冠军英格兰将在女子ODI世界杯决赛中面对六届冠军澳大利亚,此前在基督城的第二次半决赛中以137次击败南非。澳大利亚在周三的半决赛中以157次击败西印度群岛。英格兰连续三场失利开始了比赛,但在背靠背决赛中以大规模的逆转取得了胜利,这在周四连续第五次胜利中达到了顶峰。阅读更多:Socceroos教练免于斧头-目前阅读更多:传说回

英格兰在击败南非之后加入澳大利亚女子板球世界杯决赛
  卫冕冠军英格兰将在女子ODI世界杯决赛中面对六届冠军澳大利亚,此前在基督城的第二次半决赛中以137次击败南非。

  澳大利亚在周三的半决赛中以157次击败西印度群岛。

  英格兰连续三场失利开始了比赛,但在背靠背决赛中以大规模的逆转取得了胜利,这在周四连续第五次胜利中达到了顶峰。

  阅读更多:Socceroos教练免于斧头 – 目前

  阅读更多:传说回想起Warne和Lucky Fan的疯狂法拉利Joyride

  阅读更多:搞笑的沃恩·雪兰德(Warne Sledge)

  英格兰的索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone)在女子板球世界杯半决赛中获得第六个小门后与塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)一起庆祝。 (盖蒂)揭幕战丹尼·怀亚特(Danni Wyatt)从125球中获得了职业生涯最佳的129球,英格兰在南非要求首先击球之后以8-293的比分发球。

  Anya Hlubsole声称在南非的第二次回答的第二次鸭子劳拉·沃尔瓦特(Laura Wolvaardt)的关键检票口,而索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone)则以6-36的比分(这是锦标赛中最好的人物),英格兰在38场比赛中以156击败了南非人。

  沃尔瓦特(Wolvaardt)在锦标赛中以41、75、77、67、90、3和80的得分在比赛之前,在半决赛之前为61.8。她的早期损失是对南非获得首个世界杯决赛的希望。

  南非进入比赛,在世界排名第二,仅次于澳大利亚,并晋级这一排名。它在八支球队的循环赛中唯一的损失是澳大利亚,在周日的决赛之前,澳大利亚保持不败。

  英格兰在早期输给澳大利亚,西印度群岛和南非的损失之后,稳步改善,并在最后五场比赛中打淘汰赛板球,全力以赴,赢得了东道主新西兰和印度的胜利,这使其获得了半决赛。

  尽管如此,半决赛开始时还是失败者,怀亚特(Wyatt)在南非野外球员的协助下展开了一次非凡的局面,他们在22、36、77、116和118中丢下了她五次。作为锦标赛开始时的揭幕战,但被迫担任该角色,并在克赖斯特彻奇的哈格利椭圆形进入了自己的角色。

  南非的投球手要么太饱满,要么太短,怀亚特(Wyatt)陶醉于所提供的错误长度和宽度的机会。她在点的越位向前击中,将短球跳到正方形后面的边界。

  怀亚特说:“我的计划是利用任何宽度,并在门之间很好地运行,只要玩我的游戏。”

  英格兰的丹妮尔·怀亚特(Danielle Wyatt)得分半个世纪后举起了蝙蝠。 (盖蒂)“在比赛中有一些不错的接球。

  英格兰在第四节失去了揭幕战塔米·博蒙特(Tammy Beaumont),但怀亚特(Wyatt)齐心协力,尽可能建立伙伴关系。最好的是与索菲·邓克利(Sophie Dunkley)的第五个检票口共116次,他从72球中获得60球。

  怀亚特(Wyatt)终于在第45场比赛中排名第45,但英格兰的总数被索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone)更加坚定,后者从11个球中获得了24次奔跑,然后落入了最后一局球。

  当她在前四场比赛中解雇了沃尔瓦特(Wolvaardt)和丽泽尔·李(Lizelle Lee)时,灌木丛击败了南非局的顶部。

  然后,埃克斯通(Ecclestone)取得了出色的表现,以确保南非没有机会恢复,履行了她作为女子一日国际比赛中排名第一的投球手的计费。

  英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)说:“索菲(Sophie)对我们来说是出色的。”

  英格兰在女子板球世界杯半决赛中庆祝另一个检票口。 (盖蒂)“那是她在国际板球比赛中的第一个五圈,我认为她的投球表现出色。她和查理·迪恩(Charlie Dean)在一个门上真的很出色,这对他们来说有点有点。”

  奈特说,英格兰将在周日对阵澳大利亚的决赛中再次开始。

  “我认为我们肯定会成为失败者,但这是新鲜的板岩吗?”她说。

  “这是游戏的早晨,这是一个新鲜的板岩,如果我们能做到的话,将为我们写什么故事。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!