英格兰印度之旅2022年:雪橇比赛中的Virat Kohli和Alex Lees在雪橇比赛中,Jonny Bairstow,Joe Root Steer主持人接近获胜

英格兰2022年的印度巡回演出:雪橇比赛中,维拉特·科利(ViratKohli)和亚历克斯·李斯(AlexLees维拉特·科利(ViratKohli)在一夜之间再次处于领域的领域和中心,但他的踢票后庆祝活动很快被一条出色的英语中间秩序显得愚蠢。

英格兰2022年的印度巡回演出:雪橇比赛中,维拉特·科利(Virat Kohli)和亚历克斯·李斯(Alex Lees
  维拉特·科利(Virat Kohli)在一夜之间再次处于领域的领域和中心,但他的踢票后庆祝活动很快被一条出色的英语中间秩序显得愚蠢。

  这个系列尤其是英格兰和印度之间的系列赛,而科利一再欣赏小人的角色。

  在测试中,他已经被称为“无法忍受”。当他向乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)吹了一个击球的吻时,在伯明翰的第五次测试的第四天的第四天,他再也无法保持自己的情绪后在大门后保持自己的情绪。

  阅读更多:吉尔吉斯赢得了胜利后的衣柜问题

  阅读更多:澳大利亚AJLA TOMLJANOVIC和APOS令人难以置信的温网复出

  阅读更多:' pedantic' NRL裁判作为突袭者烟雾

  当球队走出茶水休息时,科利和英国揭幕战亚历克斯·李斯(Alex Lees)进行了一些激烈的讨论,当李斯(Lees)用完56时,印度超级巨星像疯子一样在球场上冲刺世界杯决赛中的进球。

  Wisden编辑劳伦斯·布斯(Lawrence Booth)将该反应描述为“彻底发疯”。

  这将是印度当天将要获得的最后时刻,因为Bairstow加入了乔·埃特(Joe Root)上尉的折痕,两人迅速使一个看似可保险的目标看起来像Child&Apos的比赛。

  亚历克斯·李斯(Alex Lees)和维拉特·科利(Virat Kohli)交换了英格兰和印度去喝茶时的词。 (Getty)两人都在不败的一天结束 – 扎根76,Bairstow在72上 – 英格兰将在最后一天返回售罄的Edgbaston,只需要119次奔跑,手头有7个小门。

  这里的胜利将在两个测试中平稳,这会让访客想知道他们如何让这场比赛 – 和系列赛 – 滑过他们的手。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!