英格兰击败小袋鼠要求埃拉·莫布斯杯,爱尔兰取得了历史性的系列赛击败所有黑人

英格兰击败小袋鼠要求埃拉·莫布斯杯,爱尔兰取得了历史性的系列赛击败所有黑人小袋鼠中心萨穆·凯雷维(SamuKerevi):“我为这个小组感到非常自豪。我们走了很长一段路。仍然可以建立很多东西,但为我们的演奏方式感到自豪。最后,这还不够。“你必须把它送给英格兰,这是

英格兰击败小袋鼠要求埃拉·莫布斯杯,爱尔兰取得了历史性的系列赛击败所有黑人
  小袋鼠中心萨穆·凯雷维(Samu Kerevi):“我为这个小组感到非常自豪。我们走了很长一段路。仍然可以建立很多东西,但为我们的演奏方式感到自豪。最后,这还不够。

  “你必须把它送给英格兰,这是防守套装。像史密斯(史密斯)一样,前锋背包,把他们的尸体放在了线上。”

  英格兰队长考特尼·劳斯(Courtney Lawes):“我们互相奋斗。我们在这里度过了四个星期。我们真的很开心。我的意思是,他们在媒体上给我们带来了很多燃料。我们。

  “这激发了我们的动力,但男孩们陷入了困境,坚持了我们的枪支。不幸的是,我们没有开枪,但我们找到了一种赢得胜利的方法,这是一个很大的进步。”

  Wallabies船长迈克尔·胡珀(Michael Hooper):“首先,向英格兰支付荣誉。打一场好比赛。从1-0下来回来,在那里结束系列赛。把你的帽子脱颖而出。我们是临床的。我们今晚创造了良好的机会,只是不足以完成它们。

  “在我们的一半中,我们看到了一个机会四处移动球。有些伤害他们的区域,中场休息前的大片刻,尝试了马库斯(Marcus)的长度或一半的球场。真的很痛。

  “永远为我们的小组感到骄傲。我们磨了,我们打了一些很好的脚步。我们没有执行我们想要的方式,但在这个小组中有很多毅力。有很多逆境。这真是可惜的是,我们可以&apos&apos' T在这里做。宏伟的夜晚,在一个满是房子的面前打橄榄球。享受了人群的参与。对不起,我们无法赢得他们的胜利。”