英国视图:杰克·利奇(Jack Leach

英国视图:杰克·里奇(JackLeach第四灰烬测试的第二天,英格兰媒体的大部分反应是对游客进行磨练。挣扎的旋转器,四面楚歌的左臂调整器杰克·里奇(JackLeach)。这位来自萨默塞特郡的30岁男子在SCG上度过

英国视图:杰克·里奇(Jack Leach
  第四灰烬测试的第二天,英格兰媒体的大部分反应是对游客进行磨练。挣扎的旋转器,四面楚歌的左臂调整器杰克·里奇(Jack Leach)。

  这位来自萨默塞特郡的30岁男子在SCG上度过了另一个悲惨的一天,当澳大利亚的击球手挤奶时,他的保龄球跑了出来,轻松地宣布为8-416。

  Leach以24分的数字为0-89,现在以118.50为2-237的系列回报。

  碰巧的是:澳大利亚为英格兰设定了得分

  当英格兰做出奇怪的决定采用全节奏攻击的决定时,他被丢掉了第二次测试,自从被召回墨尔本比赛以来,东道主继续掠夺保龄球。

  在这个四面楚歌的旋转器在灰烬中度过了痛苦的一天之后,英格兰媒体正在刺穿杰克·利奇(Jack Leach)。 (Getty)《每日邮报》的劳伦斯·布斯(Lawrence Booth)在对悉尼的Leach评估中严厉。

  布斯写道:“也许最令人沮丧的景象是莱奇徒劳无功。”

  “一位显然认为英格兰最好的旋转器需要的球员一直需要灰烬的第四次测试才能使他的第一个少女打pown,并在左撇子外面打了一条无威胁的一日线。”

  内森·里昂(Nathan Lyon)的有效性使Leach&Apos令人震惊的表演突显了这一灰烬系列。

  澳大利亚在测试历史上最成功的脱节者的数字为12-261,在本系列中为21.75。

  令人惊讶的是,里昂打了37名少女,只有两个。

  碰巧的是:澳大利亚风暴到史诗般的复出胜利

  英国广播公司(BBC)的艾米·洛福德(Amy Lofthouse)写道:“对浸出的担忧在他在加巴(Gabba)的困难仍然存在之后逐渐蔓延。”

  “(英格兰队长乔)Root几乎立即为他设定了防守野外球员,而旋转者为一致性而努力,使澳大利亚能够轻松单打并进一步破坏他。

  “他不幸的是不要解雇(Usman)Khawaja,在将球从Wicketkeeper(Jos)Buttler的髋关节上偏转后,Root丢下了球,但Leach仍然缺乏英格兰在旋转器中寻求的控制。”

  前英格兰队长迈克尔·阿瑟顿(Michael Atherton)为另一天而感叹游客稀缺的时刻。

  他指出,资深的Quick Stuart Broad 5-101是当天的罕见亮点。

  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的五折是悉尼测试第二天的英格兰亮点之一。 (AP)“宽广的,几乎没有什么可欢呼的,尽管在一天中垂死的时刻,扎克·克劳利的缓刑给了一个面包屑,”阿瑟顿在《泰晤士报》上写道。

  “内森·里昂(Nathan Lyon)发起了艰难的六人,又发表了一份宣言,剩下的五场比赛剩下的五场比赛,这一打击超出了三个数字。克劳利(Crawley)仍然得分,在倒数第二名中得分,在倒数第二名中击败了米切尔(Mitchell Starc)只有当Starc被揭露超过前线时,才能被否决。

  “这个戏剧性的结局与一天的开始形成鲜明对比,当时有一个令人困惑的意愿允许游戏漂移的意愿 – 在本系列中反复出现失败 – 在一个无小的第一届会议上,这是前一天晚上的许多诺言。是一个陷入困境的渔获量,卡瓦哈(Khawaja)得分28时,他是受益人,由于对本·斯托克斯(Ben Stokes)的伤害,他的日子里的一天,英格兰的比赛中没有第五个投球手。”

  乔·鲁特(Joe Root)领导着一个四面楚歌的英格兰队在灰烬中。 (AP)阅读更多:Rafa与冷vax真相击中诺瓦克

  当第一天末期第28次被解雇,澳大利亚跌至3-117时,英格兰可以感觉到前途的前景。

  但是卡瓦哈(Khawaja)和前队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith)随后合并为115杆的第四门合作伙伴关系,然后保龄球手自己的大量奔跑,确保总计350和400。

  前英格兰起搏器史蒂芬·芬恩(Steven Finn)在BBC播客中说:“英格兰有机会将澳大利亚打倒300多,然后获得第一局领先优势。”

  “您可以感觉到挫败感,英格兰使澳大利亚从六分之六点到董事会得分良好。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!