英国英超联赛撕裂了10亿美元的中国电视合同

英国英超联赛撕裂了10亿美元的中国电视合同英国英超联赛终止了与中国合作伙伴之一一份有利可图的广播合同,因为EPL俱乐部应对大流行造成的更多损失。流媒体服务PPTV据报道,据报道为9.56亿美元(AUD)的交易,即从2019年到2022年每个赛季播出所有380场英超联赛的权利。但是,这笔交易

英国英超联赛撕裂了10亿美元的中国电视合同
  英国英超联赛终止了与中国合作伙伴之一一份有利可图的广播合同,因为EPL俱乐部应对大流行造成的更多损失。

  流媒体服务PPTV据报道,据报道为9.56亿美元(AUD)的交易,即从2019年到2022年每个赛季播出所有380场英超联赛的权利。

  但是,这笔交易的第一个季节被病毒打击了,在3月至6月之间的三个月关闭之前,赛季结束了。

  这使PPTV拒绝支付3月份的2.92亿美元付款,以支付2019/20赛季的报道。

  英超联赛在一份声明中说:“英超联赛证实,今天已经终止了其在该领土上的被许可人在中国的英超联赛报道的协议。”

  富勒姆(Fulham)的乔·布莱恩(Joe Bryan)在布雷斯(Brace)击落布伦特福德(Brentford)之后,用EPL促销奖杯庆祝。 (盖蒂)“英超联赛在此阶段将不会进一步评论。”

  EPL老板已经感受到了Covid-19的全部影响,但是新赛季将在空旷的体育场面前开始的日子开始,进一步陷入了更多的损失。

  PPTV在一份声明中说,经过多轮谈判的分歧,对权利的价值保持了分歧。

  它说:“遗憾的是,我们尚未与英超联赛达成协议。”

  “尽管PP支付的费用超过了预先向英超联赛的版权周期费支付,但PP将终止与英超联赛的合作。”