英国查看:英格兰大标记Ramprakash关于下一代的问题策略

英国视图:英格兰大商标Ramprakash关于下一代的问题策略在另一个恐怖灰日之后,英格兰传奇人物马克·兰普拉卡什(MarkRamprakash)说,他的国家缺乏在培养下一代测试板球人才方面的明确计划。他在BTSport&Apos的《每日播客》中说:“英格兰的思想显然已经混乱了。”“在更广泛的背景下,在测试比赛中,愿景,缺乏愿景和策略。”Ashes博客:R

英国视图:英格兰大商标Ramprakash关于下一代的问题策略
  在另一个恐怖灰日之后,英格兰传奇人物马克·兰普拉卡什(Mark Ramprakash)说,他的国家缺乏在培养下一代测试板球人才方面的明确计划。

  他在BT Sport&Apos的《每日播客》中说:“英格兰的思想显然已经混乱了。”

  “在更广泛的背景下,在测试比赛中,愿景,缺乏愿景和策略。”

  Ashes博客:Root在澳大利亚人的唱片上达到惨淡的澳大利亚记录

  阅读更多:保龄球赌博为猖rampant的澳大利亚付出回报

  阅读更多:关键英国人为“完全可怕的'击球

  这位52验测验的老兵指出,像扎克·克劳利(Zak Crawley),哈米布·哈米德(Haseeb Hameed)和奥利·波普(Ollie Pope)这样的有前途的才华是英格兰在年轻才华横溢的最佳选择,但现在并不是一部分。

  他说:“他们看上去有点深入。”

  在节礼日被解雇后,英格兰的扎克·克劳利(Zak Crawley)走了下来。 (盖蒂)“英格兰为期一天的球队有很多球员,我们正在测试比赛板球搜索球员,让球员进来并找到一份工作。”

  记者乔纳森·李(Jonathan Liew)说,英格兰“忘记了如何获胜”,比较了90年代的新西兰。

  他说:“每场新的剧本本质上都在努力确保失败 – 他们没有以实力的位置进来。”

  “如果您没有一个计划,并且没有一个公式,那么您本质上是一种漂泊。”

  英国中级击球手乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在第一天后对记者说,他的球队仍在寻找大分,但赢得折腾本来可以有所作为。

  他说:“当你看折腾时,这显然并不是我们的方式。”

  “我们在第一届会议中也一直在打保龄球。”

  贝尔斯托说,整个团队需要在解雇自己的解雇方面“越来越强大” – 他自己的本·斯托克斯(Ben Stokes&Apos);乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的粉丝特别令人发指。

  他说:“这是他们和我们下次将重新评估的那些人之一,并有可能采取不同的选择。”

  前测试队长迈克尔·阿瑟顿(Michael Atherton)的中立不那么中立,称巴特勒(Buttler&Apos)被解雇为“怪异”。

  “里昂是一个艰难的圆顶硬礼帽,因为他付出了刺耳的速度,因此很难跌入球,这使得很难拿到球的球场 – 而且射门不久就比Buttler挂了他掌握了结果的知识,”他在《泰晤士报》中写道。

  “试图击中漫长的袭击,他成功(SIC)只是将球拖到了中门上。”

  这是另一局,乔·鲁特(Joe Root)几乎完全把球队的命运带到了他的背上。

  “与开幕式两次测试的相似之处很明显,早期的检票口落在新球上,关键的小门在午餐前的关键时刻和午餐前的关键时刻和茶中的关键时刻,第二次至关重要的一场至关重要的一场巨大的压力。 ,”阿瑟顿说。

  “这再次是根或胸围,所以当英格兰队长在午餐后的第一个小时内出发,为半个世纪的活泼,但不再有竞争分数的机会与他同在。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!