英国广播公司的桑贾·麦克劳兰(Sonja McLaughlan)回应探测欧文·法雷尔(Owen Farrell

英国广播公司的桑贾·麦克劳兰(SonjaMcLaughlan)回应探测欧文·法雷尔(OwenFarrellBBC体育主持人SonjaMcLaughlan的反弹使英格兰橄榄球队长欧文·法雷尔(OwenFarrell)和教练埃迪·琼斯(EddieJones)的采访震惊了。麦克劳兰(McLaughlan)在周日(AEDT)的威尔士40-24输给威尔士(Wales)后立即采访了法雷尔(F

英国广播公司的桑贾·麦克劳兰(Sonja McLaughlan)回应探测欧文·法雷尔(Owen Farrell
  BBC体育主持人Sonja McLaughlan的反弹使英格兰橄榄球队长欧文·法雷尔(Owen Farrell)和教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)的采访震惊了。

  麦克劳兰(McLaughlan)在周日(AEDT)的威尔士40-24输给威尔士(Wales)后立即采访了法雷尔(Farrell)。

  这不是一场柔和的采访,有时候,当全职哨声之后的情绪高涨时。麦克劳兰(McLaughlan)敦促法雷尔(Farrell)进行有争议的主持人和他的团队缺乏镇定。

  这位英格兰队的船长对质疑的质疑感到不舒服,并以非命令的答案关闭了麦克劳兰。她还为六国全职比赛的六国比赛中有争议的元素烤了琼斯。

  麦克劳兰(McLaughlan)后来透露,她因采访而被社交媒体滥用淹没,导致她流泪。

  前英格兰国际UGO Monye向麦克劳兰提供了支持的信息。

  六个国家橄榄球的官方Twitter帐户也是如此,并发表了信息:“ Sonja,我们与其他橄榄球社区一起说这不行。社交媒体或其他任何地方的公众人物或媒体成员是不可接受的。”

  BBC的Sonja McLaughlan。 (通过Getty Images的PA图像)McLaughlan和Farrell的采访开始如下。

  麦克劳兰(McLaughlan):“欧文,英格兰今晚被一些贫穷的主持人抢劫吗?”

  法雷尔:“嗯……那不是我们要谈论的。我们在下半场回到了它,没有结束它。在那里,我们可以做得更好。”

  以下是完整的采访,其中Farrell变得越来越不愿意与McLaughlan的问题互动。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!