英国女王去世,却跟nba国王队扯上了关系

英国女Wàng去世,却跟nba国王队扯上了关系北京时间9月10日,Yīng国女王伊丽莎白去世,却跟NBA国王队扯上了关系。在网上有人Yù言,女王去世后,国王将崛起,这也成为网上的热搜话题。DuōNián来,国王一直战绩欠佳,他们已经连续16年没进季后赛,是整个Lián盟目前最长的。在网上有人指出,国王队的没落,跟伊丽莎

英国女Wàng去世,却跟nba国王队扯上了关系
  北京时间9月10日,Yīng国女王伊丽莎白去世,却跟NBA国王队扯上了关系。在网上有人Yù言,女王去世后,国王将崛起,这也成为网上的热搜话题。

  DuōNián来,国王一直战绩欠佳,他们已经连续16年没进季后赛,是整个Lián盟目前最长的。

  在网上有人指出,国王队的没落,跟伊丽莎白有直接关系。

  当年在乔治国王当政Shí,国王队(当时叫罗Qiè斯特Huáng家队)统治了NBL。他们第一年就夺冠,在NBL合并之前,还两Cì打进总决赛。

  1951年,国王还夺冠。但在1952年,Yī丽莎白成为英国女王,国王队再也没进过总决赛。

  国王好几次有机会,但都错过。最出名的是2002年西部决赛,第四节大比分领先湖人,仍被翻盘。

  Yī丽莎白在位期间,国王胜率只有44.4%,而是乔治王时代,国王胜Shuài为69.8%。

  这Yě许Shì一种巧合,但很多要相Xìn,随着伊丽莎白的去世,国王队也将迎来翻身之日。