英国和爱尔兰狮子旅行:Siya Kolisi上尉和五个跳羚测试Covid-19

英国和爱尔兰狮子之旅:SiyaKolisi上尉和五个跳羚测试Covid-19船长西亚·科利西(SiyaKolisi)是跳羚队的六个新案例之一,因为他们为对阵英国和爱尔兰狮子队的测试系列做准备,继续散布。六项最新的积极测试-

英国和爱尔兰狮子之旅:Siya Kolisi上尉和五个跳羚测试Covid-19
  船长西亚·科利西(Siya Kolisi)是跳羚队的六个新案例之一,因为他们为对阵英国和爱尔兰狮子队的测试系列做准备,继续散布。

  六项最新的积极测试-Kolisi,Dan Du Preez,Ox Nche,Bongi Mbonambi,Scarra Ntubeni和Makazole Mapimpi-将BOKS CAMP中的案件总数带到了20名球员和管理层中的20个。

  尽管如此,在六天的时间隔离六回合PCR测试之后,大多数46人的小队都在周一恢复了训练,其中包括周日的一波负面测试。

  Stan Sport是您参加南非英国和爱尔兰狮子巡回赛的家,Wallabies-France系列和所有Blacks-fiji测试。立即开始免费试用!

  南非Loftus Versfeld的Siya Kolisi。 (盖蒂)但是,主教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)必须仍然自我隔离,这意味着南非橄榄球总监拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)及其2019年世界杯冠军策划者,负责培训的恢复。

  Nienaber在自我隔离中说:“我们很高兴能够重返球场并恢复我们为狮子系列的准备工作。”

  “这是一个充满挑战的一周,反对佐治亚州的测试被取消,整个阵容自隔离了几天,作为预防措施,因此球员们迫不及待地想回到公园。

  阅读更多:Wallabies教练说法国Win&Apos; Apos; Apos;

  阅读更多:' thor'小袋鼠破裂时放开皮带

  阅读更多:所有黑人都赢得了考试,但斐济赢得了心灵

  跳羚队教练雅克·尼亚伯·拳头(Jacques Nienaber Fist)为他的队长西亚·科利西(Siya Kolisi)泵送。 (盖蒂)“对佐治亚州的测试对我们来说很重要,以准备面对英国狮子,但这是非凡的时期,我们必须作为一个团队适应,我必须赞扬球员和管理层那。

  “我们是一个紧密的教练团队,每个人都在各自的角色中承担责任。

  “当我不在时,让拉西(Erasmus)转向这艘船也很棒。他已经成为该系统的一部分已经有好几年了,他将大多数球员带到了2019年的橄榄球世界杯冠军,所以球队是大手。”

  立即获取与法国的Wallabies测试系列的门票!

  狮子队似乎在他们的阵容中控制了共同问题,现在在巡回赛上进行了三场比赛。他们搬到开普敦时在约翰内斯堡留下了三名教练和一名未透露姓名的球员。

  取决于接下来几天的进一步共证测试的结果,南非; a' apos; apos;从扩大的跳羚队中吸引的队伍将于周三在开普敦的狮子队接管。

  这三项测试将于7月24日,7月31日和8月7日进行,现在所有这些测试都将在开普敦举行。

  本文最初发表在fack.co.nz上,并经许可复制

  在Loftus Versfeld的鲨鱼和狮子之间的比赛中,医疗团队的成员全力以赴。 (Getty)每天都有最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!